1 |
1.1. Recolha das amostras de recursos vegetais endógenos |
Concluído |
1.2. Estabelecimento dos recursos vegetais endógenos (hortelã-menta e rosmaninho) para produção das ervas aromáticas |
Concluído |
1.3. Otimização do processo de extração |
Concluído |
2 |
2.1. Caracterização da bioatividade dos extratos obtidos |
Concluído |
3 |
3.1. Design dos protótipos de concentrados funcionais |
Concluído |
4 |
4.1. Análise da bioatividade e das características sensoriais dos concentrados funcionais desenvolvidos. |
Concluído |
4.2 Estudo da estabilidade dos protótipos de concentrados funcionais selecionados. |
Concluído |
5 |
5.1. Análise das propriedades organoléticas conferidas pelos protótipos de concentrados funcionais selecionados. |
Concluído |
5.2. Prova de conceito dos protótipos selecionados com base na sua bioatividade, estabilidade e propriedades sensoriai. |
Concluído |
6 |
6.1. Participação em feiras do setor e congressos/conferências científicas |
Concluído |
6.2. Disseminação escrita dos resultados através da divulgação online e escrita de artigos para revistas do setor e científicas. |
Concluído |
7 |
7.1. Gestão técnica do projeto |
Concluído |