| 1 | 
                                        1.1. Recolha das amostras de recursos vegetais endógenos | 
                                        Concluído | 
                                    
                                    
                                        | 1.2. Estabelecimento dos recursos vegetais endógenos (hortelã-menta e rosmaninho) para produção das ervas aromáticas | 
                                        Concluído | 
                                    
                                    
                                        | 1.3. Otimização do processo de extração  | 
                                        Concluído | 
                                    
                                    
                                        | 2 | 
                                        2.1. Caracterização da bioatividade dos extratos obtidos  | 
                                        Concluído | 
                                    
                                    
                                        | 3 | 
                                        3.1. Design dos protótipos de concentrados funcionais | 
                                        Concluído | 
                                    
                                    
                                        | 4 | 
                                        4.1. Análise da bioatividade e das características sensoriais dos concentrados funcionais desenvolvidos. | 
                                        Concluído | 
                                    
                                    
                                        | 4.2 Estudo da estabilidade dos protótipos de concentrados funcionais selecionados. | 
                                        Concluído | 
                                    
                                    
                                        | 5 | 
                                        5.1. Análise das propriedades organoléticas conferidas pelos protótipos de concentrados funcionais selecionados. | 
                                        Concluído | 
                                    
                                    
                                        | 5.2. Prova de conceito dos protótipos selecionados com base na sua bioatividade, estabilidade e propriedades sensoriai. | 
                                        Concluído | 
                                    
                                    
                                        | 6 | 
                                        6.1. Participação em feiras do setor e congressos/conferências científicas | 
                                        Concluído | 
                                    
                                    
                                        | 6.2. Disseminação escrita dos resultados através da divulgação online e escrita de artigos para revistas do setor e científicas. | 
                                        Concluído | 
                                    
                                    
                                        | 7 | 
                                        7.1. Gestão técnica do projeto | 
                                        Concluído |